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Ex-escravo é homenageado pela criação de queijos veganos

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O Hall da Fama da Soja de Missouri reconheceu George Washington Carver por sua contribuição em inovar o uso da soja para criar novos alimentos, como o queijo não derivado de leite.

O ex-escravo George Washington Carver foi introduzido no Hall da Fama do Soja de Missouri no início deste mês. O nativo de Missouri – que foi libertado em 1865 quando a escravidão se tornou ilegal no estado – foi reconhecido por seus avanços agrícolas, como a criação de queijos não lácteos à base de soja.

“Carver foi um pioneiro na agricultura de valor agregado”, disse o diretor do Centro de Soja do Missouri, Bill Wiebold à VegNews.

“Ele sabia que a rotação de culturas falharia se outras culturas em rotação tivessem pouco valor. Seu trabalho com o feijão prenunciou as muitas maneiras em que a soja é usada no mercado de hoje”.

Carver fez mestrado na Faculdade de Agricultura e Mecânica do Estado de Iowa e foi professor no Instituto Tuskegee do Alabama por 40 anos.

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