• Home
  • Mercado de proteína de arroz deve valer US$ 115 milhões até 2024

Mercado de proteína de arroz deve valer US$ 115 milhões até 2024

Arroz

0 comments

.As descobertas sugerem que o crescimento contínuo do veganismo deverão conduzir a expansão do setor devido a uma “mudança na preferência do consumidor para [uma] dieta vegana, por causa de seus benefícios de reduzir o risco de colesterol alto, doenças cardíacas e obesidade”.

Arroz
Foto: Reprodução, Simply Recipes

Graças às suas qualidades hipoalérgicas, à ausência de glúten e à facilidade digestiva, muitos consumidores preocupados com a saúde têm usado cada vez mais pó de proteína de arroz como complemento para exercícios físicos, reportou a VegNews.

Empresas como a Naked Nutrition e a NutrioBiotic dizem que o pó de arroz  possui aminoácidos essenciais, vitaminas B e E e fibras em proteínas em pó.

Outros mercados de proteínas vegetais também deverão crescer exponencialmente na próxima década. Espera-se que a proteína de pera atinja US$ 104 milhões em 2026.

About the Author

Follow me


{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}
>