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Grávida cria linha de hambúrgueres vegetarianos e até salsicha de cenoura

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Estudante de Direito, Eveline Maluf Nantes, 34 anos, é apaixonada pela futura profissão, mas precisou trancar o curso no último semestre. O motivo foi mais que nobre, ela está grávida de seis meses de Helena, sua segunda filha. Entre enjoos e uma gestação super diferente da primeira, ela se viu destinada a procurar uma outra função para esse período, que não exigisse grandes movimentos, mas complementasse a renda da família. Foi nesse momento que o “Hamburgueriano” surgiu.

São cinco sabores fixos, incluindo quatro hambúrgueres de grão de bico, couve-flor, soja e quinoa, berinjela e tofupiry. Para completar há salsicha de cenoura, para os que sentem muita saudade de um bom e velho cachorro-quente. “Sempre trabalhamos com comida, minha mãe teve cantina durante anos, depois começou a vender pães integrais e salgados aqui. Eu sempre ajudei ela, comecei a estudar direito e para concurso. Quando surgiu a gravidez tranquei no último semestre e precisei de uma renda extra. Decidimos vender lanches e pães lá na Feira São Chico”, comenta.

Na feira que é realizada todas as terças-feiras, uma das clientes pediu um cachorro-quente sem salsicha. A ideia dos Hamburguerianos surgiu ali. “Achei super estranho e depois fiquei pensando que as pessoas sentem muita falta de um lanche vegetariano ou mais leve. Então comecei a estudar, entrei em sites de culinária, testei várias receitas, até chegar nesse ponto”, explica.

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Um ponto que pesou muito na decisão de Eveline pelos lanches vegetarianos foi a busca por uma novidade no mercado. “Vemos muitos lanches, hambúrgueres, então eu queria algo diferente. Lá eu sirvo ou com pão francês ou integral”, descreve.

Além dos lanches prontos na Feira São Chico, ela também vende sob encomenda os hambúrgueres congelados. Os sabores são de grão de bico com aveia, cenoura, temperos e especiarias por R$ 10,00, couve-flor com parmesão, ovo, temperos e especiarias no valor de R$ 13,00, soja e quinoa, com shoyu, temperos e especiarias, por R$ 14,50, e berinjela com aveia e linhaça por R$ 8,50. Para completar tem salsicha de cenoura feita de arroz, polvilho doce, temperos e especiarias por R$ 10,00 e tofupiry com polvilho zedo e tofu de R$ 12,00.

As embalagens vem com seis unidades, de 50 gramas cada. “Os produtos não tem conservantes e são sensíveis. Por isso eu faço sempre de um dia por outro. Faço a entrega ou vendo na lanchonete da minha mãe”, explica Eveline.

Os pães integrais são feitos pela mãe da estudante. “Tem pão integral com gengibre, cenoura, beterraba. Para acompanhar os lanches eu coloco rúcula, cenoura, molho de leite e uma fatia de mussarela. Dessa forma atingimos os vegetarianos e também quem quer um lanche mais saudável”, indica. Informações sobre o Hamburgueriano pelo telefone (67) 99228-2497 ou nos Sucos da Tia, pelo endereço Engenheiro Roberto Mange, 1599.

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Fonte: Campo Grande News

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